Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:48 

Пьеро и Кай.

Мы с самого начала не должны были никаким образом относится к друг другу.Герои разных сказок,абсолютно разных миров.Но мы встретились,более того,именно ты дал мне новое имя - Кай,тем самым одарив моё сознание новой личностью и убив одну из прошлых.После встречи с тобой во мне окончательно умерло всё девичье,что было когда-то.Остались лишь половые признаки.Ты дал жизнь существу,что называет себя Ледяным Принцем и которого хотят уничтожить все.Ведь он не умеет бороться.В его голубых,почти прозрачных глазах плещется страх,нежность,смущение и любовь.Он не ругается матом,не грубит всем подряд.Такие не живут,как говорилось в одной прелестной песне "их топят как котят".Поэтому меня надолго не хватит.Пьеро,это письмо тебе,в котором я могу сказать всё,что хотелось.Ведь скоро меня,Кая изживут из этого мира,я слишком слаб.
Когда ты говорил,что любишь меня,я тебе не верил и не верю.Так уж получилось,я не верю никому.Но тем не менее ты зацепил моё сердце,да и не мог не зацепить,ведь именно ты мой создатель.Пьеро,ты заставил сердце ледяного мальчика оттаять.Но я не знаю,хорошо это или плохо.Ведь я смог чувствовать.В том числе и боль.Мне больно от того,что ты скрываешь от меня что-то важное,я чувствую.Больно от того,что считаешь себя куклой,а меня кукловодом.Нет,в этом случае кукла я.Ведь Ледяной Принц сделает всё для тебя,моя Королева.Ты мог бы управлять мной как пожелаешь,но ты не делаешь этого,ценя мою свободу.Свободу,которой нет и никогда не было.Смысл моей жизни - жить ради других,ни капли для себя.И теперь когда я понимаю,что другим людям я не нужен,можно умирать.Знаешь о чём я думаю каждую ночь пока не усну?Я представляю себе,как приезжаю в твой город,ты встречаешь меня и мы счастливо улыбаясь обнимаемся.Потом у тебя дома смотрим фильм,в частности фильм "Мэй".Дальше поцелуи и...И то,что ты называешь грязным,но приятным.Думая обо всём этом,мне хочется плакать,ведь всё это не сбудется,я умру и не приеду никогда.Хотя могу.Даже планировал на лето махнуть к тебе на недельку.Но мои мечты несбыточны,я угасаю с каждым днём всё больше и больше.Смерть не обмануть,она придёт за мной в назначенный срок.Не раньше и не позже.Но пока что я могу быть с тобой и очень счастлив этому.Ты моё солнце в этом погрязшем в столь привлекательной грязи мире.Я благодарен тебе.Я люблю тебя.Прости за всё.Я не прощаюсь.Мы будем вместе до последнего.Клянусь.
Навечно твой,Кай.

@музыка: Тишина моя музыка.

@настроение: Спокойное.

@темы: Записки Кая.

URL
Комментарии
2011-10-11 в 19:27 

Piero_Toki
сердце пропустило удар, еще один, послышался тихий хруст стекла, маленький кусочек треснул. На щеке появится чернильная слеза.
Пыслышется хруст шарниров. +
Ничего, Кай.
Будь по вашему.
+Отвернусь, пряча в хрупких ледяных руках, стеклянный цветной кусочек, вынутый из хрупкой груди, опороченный чернильной кукольной кровью. Мягкая улыбка фарфоровых губ. +

2011-10-11 в 20:33 

/подбежал и обнял сзади прижимая к себе,поливая хрупкую спину обжигающими слезами/
-Прости,я идиот...Но по другому не могу.Я люблю тебя!Очень!Не расстраивайся,прошу...

URL
2011-10-11 в 21:13 

Piero_Toki
Вздрогну от прикосновения до белой холодной кожи теплых и горячих рук. + я не люблю прикосновения. Я сделаю как вы скажите. Не важно, что происходит со мной. Я же всего лишь кукла, куклой останусь, милый Кай+

2011-10-11 в 21:15 

-Прости...Счастья тебе,котёнок...Я люблю тебя./встал лицом к парню и коснулся его губ своими,через силу улыбнулся/

URL
2011-10-11 в 21:51 

Piero_Toki
Зачем Принц пафоса унижается у ног куклы, прося прощения, за боль, что эта паршивая кукла причинила? + за вашей спиной появится усмехающийся юноша, кажется, он закурил. Ментоловый дымок с привкусом табака и шепот искусителя+ Встань же с колен. Наглым и безбашенным не стоит просить прощения за свою боль. +смех+

Я буду стоять, опустив белые как снег ресницы, обрамленные черными капельками, застывшими на самих ресницах, капельками слез. И прижав к хрупкой груди, осколок, чего, то, зажимая руками, маленькую дыру прямо в груди, пытаясь не заметно вставить стекло на место в сердце и не глядя на вас. + Не стоит, Кай, Это ведь я должен просить вашего прощения. Опущу руки в едва заметных царапинах, И возьму вас за руки аккуратно, едва касаясь, призывая подняться. +простите меня, милый Кай.

2011-10-11 в 22:04 

-Тебе как раз не за что извинятся.../голубоглазый мальчик поцеловал руку Пьеро/-Я во всём виноват,я сделал тебе больно...

Рядом с появившимся парнем,возник ещё один.Растрёпанные блондинистые волосы,серые глаза и крепкая сигарета в руках.Сделав затяжку Стасик произнёс:
-А я и не унижаюсь.Это всё он./смешок/

URL
2011-10-12 в 17:18 

Piero_Toki
+вздох слетит с белых губ, в глазах появится мимолетный налет паники, тут же попытаюсь убрать руку, прижав ее ближе к себе, белые ладони упокоенно на груди, зажимают маленькую дырку раны+ Не надо. Куклы не чувствуют боли.


Приподнял голову, презрительно глядя на нового собеседника. + Сашка, Стасик, нас явно выдумал, кто-то похожий. +нелепым жестом поправлю челку, слегка стряхнув, закрывая глаз, и отварачиваясь+ Я не люблю двойников, так что, будь другом свали? + Новая сигарета+ вообще я устал, от всего этого. Меня достало, что не чувствует боли Пьеро, а за нег острадают все. + Вот объясни мне, какого черта пьеро так себя изводит, ради каждого человека в своей жизни? Может он дурак?

2011-10-12 в 21:25 

-Всё может быть...-Стас лишь рассмеялся стряхивая пепел на пол.-Знаешь ли,Кай тоже не шибко умный.
Просьбу об уходе Стасик принципиально проигнорировал.

-Ты не кукла.Не смотря ни на что.-не удержавшись от внезапного порыва,Кай прижал как можно ближе к себе Пьеро гладя его по волосам.

URL
   

Three in One

главная