23:20 

Беседа приятелей.

Кай сидит на стуле перед компьютером и курит.Коллективно с ним дымят Бел и Стас,только оба валяются на разных кроватях.Бельфегор смотрит на парня ухмыляясь,а вот Стасик с неодобрением.Ледяной мальчик вздыхает и понимает,что самое время начать разговор.А он будет серьёзным и очень неприятным.
К:И что будем делать?Я Пьеро не хочу отпускать....-у мальчишки явственно дрожал голос.
С:А я Франа вернуть хочу и меня не ебёт,что ты скажешь.Эта мелкая Жаба будет...-на этом месте Стаса прервал дикий вопль:
Б:Я против!!!!Если это Лягуха опять вернётся в нашу жизнь - я застрелюсь!А тело у нас одно,так что здохнем все!Обьясни мне,Стас,ты что,очередного приступа хочешь?Уж лучше тогда Пьеро...
К:Да из-за Пьеро у нас будет в три раза больше приступов,так как из-за него в мою...-парень словил недовльные взгляды остальных,-Упс!Гомен,нашу жизнь лезет Расс.-на этом месте Стас подорвался и разьярённо врезал кулаком в шкаф,оставив после себя вмятину.
С:Никогда не произноси при мне этого имени,понял?!-Кай с Белом синхронно потёрли кулаки,вот так всегда,этот идиот бьёт,а страдают все.Бельфегор поднялся и подошёл к ледяному мальчику приобняв его
Б:Предлагаю послать всех и жить втроём!Мы же любим друг друга,правда?Ши-ши-ши...-Бельфегор ласково коснулся губ Кая лёгким поцелуем,но тот резко оттолкнул его
К:Уйди,пожалуйста,это уже попахивает нарцисизмом.Я люблю Пьеро,но из-за того что в нашем теле преобладает Станислав - не могу ей в этом признаться.
Б:А давайте,преобладать буду я?-наглая усмешка заиграла на губах Принца.Остальные лишь насмешливо фыркнули.
С:Ну уж нет,ты тогда пошлёшь всех,самовлюблённый пидор.Помню я как ты всех вокруг обосрал и поудалял практически все контакты...
К:Ага,и нахамил Пьеро.-Бел яростно подорвался и начал орать
Б:Вы два придурка!Гробите себя из-за каких-то баб,которые всё равно потом исчезнут!Лечится не хотите!Я всё равно ж завладею телом,а тогда хрен вам,а не смерть и любовь!
Стас и Бельфегор сцепились и принялись драться,Кай лишь сидел и плакал.
К:Ребята,пожалуйста,хватит...-в этот момент зашла мама и за компьютерным столом остался лишь Стас.
М:Что,опять сам с собой разговариваешь?-никакого удивления в голосе,мама привыкла уже к причудам ребёнка.Тот лишь попытался отшутится:
-Приятно поговорить с умным человеком.-увидев глаза мамы,Стас вздохнул,-Да,я опять курил в комнате.
Мать развернулась,и вышла из комнаты на секунду задержав взгляд на вмятине в шкафу.Стасик мысленно прошипел:
-А с вами,ребята,мы потом поговорим...

@музыка: Sonata del Diavolo

@настроение: Ничего так.

@темы: Раздвоение личности.

URL
   

Three in One

главная